Часто наше первое знакомство, или общение (как деловое, так и частное), происходит именно за столом во время приемов, фуршетов, деловых завтраков, ланчей, домашних праздников, свадеб, юбилеев и т.д.
И от того, какое впечатление мы производим, во многом зависит наша будущая возможность дальнейших отношений, сотрудничество в деловой сфере, личная дружба и даже романтические симпатии.
По тому, как человек ест, можно судить о его культурном уровне. Нужно уметь держаться за столом, правильно и красиво есть.
Без соблюдения правил поведения за столом, без хороших манер трудно добиться успеха в обществе.
Цель семинара: состоит в просвещении и обучении на практике в области хороших манер и застольного этикета.
Что Вы получите: этот тренинг позволит избежать ошибок в этикете застольного поведения и дает возможность почувствовать себя уверенным и внутренне свободным человеком. Научиться столовому этикету возможно лишь на практике, как лишь на практике можно научиться танцевать.
Тренинги, семинары и мастер-классы проводит: Палымова Елена Григорьевна - преподаватель по столовому этикету. Специалист в ресторанном бизнесе.
Проекты:
- организация, открытие и управление ресторанами
«Титаник-2000», «TUSSE», «Las Margaritas» и кофейни «Кекс».
- бизнес – консультации по вопросам организации, открытия, управления объектов индустрии питания и специфики управления персоналом ресторана.
Звоните: +7 (351) 777-56-25, 777-56-35
Посмотреть диплом, который Вы получите пройдя обучение