ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Согласие на обработку данных пользователей сайта www.stella74.ru

Индивидуальный предприниматель Портнягина Людмила Николаевна, ИНН 744800418705, адрес местонахождения: 454021, Россия, г.Челябинск, Комсомольский пр., д.83, кв.76 (далее — компания) предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности личной информации (персональных данных) пользователей сайта www.stella74.ru

Компания несет ответственность за процесс обработки персональных данных пользователей сайта в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: www.stella74.ru

Предоставляя свои персональные, пользователь сайта даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152- ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. в следующих целях:

  • Регистрации пользователя на сайте
  • Регистрация в качестве участника вебинаров, курсов, тренингов и других онлайн-мероприятий
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение компанией обязательств перед клиентом
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность пользователя сайта, такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Ссылки на профили в социальных сетях
Персональные данные пользователей сайта хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают компании реализовывать услуги пользователям сайта.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления персональных данных. В любой момент времени пользователь сайта имеет право требовать удаления представленных личных данных из базы данных, а также отказаться от предоставления e-mail или sms рассылки, известив об этом администрацию ресурса в письменном виде, воспользовавшись контактными данными ИП Портнягиной Людмилы Николаевны.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте
www.stella74.ru
Made on
Tilda