Люблю то,
в чем сочетаются добро и совесть

Адель Шабалкина - хрупкая и обаятельная. Даже не верится, что может руководить коллективами человек так в пятьдесят. На самом деле у нее это получается замечательно. Успех руководства в том, что если скажет, то так понятно, что невозможно исполнить по-другому. И так попросит, что отказать трудно.
Для нашего Челябинска Адель ценна красивым проектом "Дефиле на пуантах". Одиннадцатый год взращивает свое детище, подпитывает его новыми яркими талантами, расширяет масштаб.
Список из «Ветреные», "Легче шелка", «На златом крыльце» и «Если бы я был…» пополнился "Sozidan" - добрым, романтичным и юмористичным спектаклем о любви.





Вы согласны с тем, что если вас никто не знает, вы ничего не можете? И что делать, если неизвестны, а хочется быть замеченным?

-Знаете, когда у человека есть амбиции – он будет что-то делать. Если пример я, то здесь и честолюбие присутствует. Я буду делать, даже без известности, красивые, необычные и классные проекты. Известность закономерно придет позже. Впрочем, если задаться целью, то можно стать известным человеком, даже если ты не успешен. Но нужен максимум усилий.
Известно ли вам понятие "персональный брендинг"? Как вы его понимаете?


– Если присутствует слово "персональный", то человек должен обладать индивидуальным фирменным стилем, своим определенным почерком. Опять если о себе, то мои сценарии отличаются, это точно. Здесь можно еще упомянуть талант, который мера и такт. Талантливый и не ленивый человек всегда персона и индивидуальность.

Вы в основном как к людям относитесь?


– Вообще людей люблю. И не приемлю человеческие зависть и ревность. Я вижу людей хорошими. Только я последнее время осторожно с людьми начинаю общаться. Раньше много о себе рассказывала, а сейчас больше слушаю. Взрослею, наверное. Стараюсь принимать людей такими, какие они есть. Убеждена, что люди не меняются... Совсем.

Ваш совет для тех, кто только начинает свое продвижение.


– Самое красивое движение человека – это движение вперед. Если человек чего-то хочет достичь, и если будет прилагать к этому усилия, а не просто говорить, то он обязательно станет известным. Нужно свою известность делать самому: работать, жить и рассказывать о себе. И знаете, никогда не нужно пренебрегать мнением окружающих. Нужно к нему прислушиваться и делать выводы. Нужно просто делать свое дело добросовестно и с любовью. И не ради денег. Я люблю это слово – где сочетаются "добро" и "совесть". А еще нужно быть честным в работе, думать прежде чем делать. Я вот сейчас видеоролик вынашиваю уже месяц почти и кажется пришла идея достойная. Все начинается с самого человека. Верить нужно, любить, мечтать, отдавать...


Нужно ли специально пиарится или сарафанное радио сделает свое дело?

– Вселенная мудра – она испытывает сильных и дает смелым. Мои мысли: мы живые люди – безусловно, если ты сделал одному человеку хорошо – он порекомендует тебя другим. У меня так часто бывает. Что излучаешь, то и получаешь.
Ваше имя вам помогает?

– Оно достаточно редкое и, конечно, это очень удобно. Я звоню, называю себя и меня сразу узнают. Это удобно в нашей среде. В дополнение я взяла фамилию прабабушки моего мужа Berkony, она была итальянка. Красиво звучит да? Адель Беркони. Так меня знают и в Москве.
Made on
Tilda